2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了

厦门网友第一个成功“秒杀”阿克苏红苹果

www.ts.cn 天山网   2014年10月28日 01:12:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    10月27日,厦门网友彭丽娟通过参与淘宝网“一分秒杀 感恩回馈”秒杀苹果活动,成为全国第一位秒杀成功的网友。得知自己秒杀成功后,她与家人分享了这个消息,并写下了对新疆的祝福。

    天山网讯(记者庞雪芳摄影报道)10月27日,厦门市民彭丽娟通过参与淘宝网“一分秒杀 感恩回馈”秒杀苹果活动,成为全国第一位秒杀成功的网友,她将收到一份来自新疆的礼物——阿克苏的苹果。

    当天,“2014新疆网络文化节·阿克苏的苹果红了”大型网络文化活动与淘宝网合作的秒杀苹果活动正式启动,200份苹果在一秒之内就被全国网友抢购完毕。

    第一个秒杀成功的幸运儿是来自福建省厦门市思明区的彭丽娟,得知自己秒杀成功后,彭丽娟在电话中咯咯地笑着说道:“真的吗?我真的是第一个秒杀成功的人吗?太幸运了,有机会我一定去新疆看看。”

    彭丽娟说,秒杀成功后她不仅和爱人分享了这个好消息,还在微信朋友圈转发了秒杀苹果活动的链接,并附上留言:呃,我居然是全国第一个秒杀成功的人,发吧,我承认我是第一个吃苹果的人。

    29岁的彭丽娟从事销售工作,平时很喜欢网购。活动当天早晨八点,她就起床了。因为宝宝还在睡觉,彭丽娟就打开手机,参与秒杀活动。

    10点零4秒,彭丽娟的手机显示交易成功。

    “我是在秒杀的前一天,从网上看到‘阿克苏的苹果红了’这个活动的,一开始是抱着试试的想法,没想到居然秒杀成功了。”彭丽娟说,全国有成千上万名网友,都在同一时间进行秒杀,自己竟成为第一个秒杀成功的人,感觉真是太幸福了。

    秒杀成功后,彭丽娟和爱人一起拍摄了视频并写下对新疆的祝福:祝福新疆、祝福祖国、最后一公里,加油!

    “等苹果到了,我一定要和大家分享我们全家一起吃苹果的视频,也谢谢来自新疆的这份祝福和礼物。”彭丽娟说,新疆人真的很纯朴和热情,让远在福建的她很感动。

    网友“嗯叮”是中华摄影报摄影记者,他在微博中晒出已经收到的苹果并写道“它朴实滋味透过胡杨林指缝的阳光,像帕米尔高原红衣少女的回眸一笑。让我流连舌尖上的拥吻。祝愿新疆美不胜收,甜美多姿。”

彭丽娟写下对新疆的祝福语:祝福新疆、祝福祖国、最后一公里,加油!

 


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)