2015年国家公务员考试11月7日网上报名确认

www.ts.cn 天山网   2014年11月04日 09:29:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者史传芝报道)报名参加2015年度国家公务员考试的人员,请在11月7日16时前在网上进行报名确认,否则将视为自动放弃考试。

    报考新疆区职位的考生,凭借报名序号、身份证号登录新疆人事考试中心网(www.xjrsks.com.cn)进行报名确认。到时需上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。农村特困人员和城市低保人员,可与新疆人事考试中心联系,办理报名确认和减免费用的手续。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。报考人员可登录考录专题网站(bm.scs.gov.cn/2015)查询报名序号,后续下载打印准考证等事项时还要用到。

    报名确认成功后,报考人员可在11月24日10时至29日12时期间,登录新疆人事考试中心网下载打印准考证。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)