新疆青河县口岸边贸公共服务展厅预计2015年投用

www.ts.cn 天山网   2014年11月12日 15:32:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  天山网讯(通讯员刘武报道)新疆青河县塔克什肯口岸总投资300万元正在积极打造全疆首个边贸公共服务展厅。

  据了解,公共服务展示平台规划面积为500平米,六角形的钢架结构,位于塔克什肯口岸边民互市贸易市场中心,内部划分备案中心、营销服务中心、售后服务中心、网络服务中心、公共检测平台、资金结算中心等,2014年7月开工建设,预计到2015年3月将投入使用。目前,展厅主体已完工,平台的建立不仅能全方位的提供市场产品质量安全追溯,为出入境客商一站式服务,更能达到市场功能定位、集聚效应明显、辐射带动力强的作用。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 阿勒泰新闻网 责编: 任超 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)