麦盖提县大培训促大就业工作成效显著

www.ts.cn 天山网   2014年11月17日 10:13:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员柴天喜报道)11月11日,笔者从麦盖提县人社局获悉,截止10月底,该县新增城镇就业8710人,完成任务的100.11%,城镇登记失业率为3.29%,就业工作呈良好势头。

    今年以来,该县坚持把落实就业政策和就业服务作为一项重要民生工作来抓,积极创新工作方式,千方百计扩大就业渠道,采取开发就业岗位、加强技能培训、鼓励扶持创业、开展就业服务等方式,积极组织开展“民营企业招聘周”、“春风行动”、“就业援助月”、就业实名制管理和高校毕业生就业见习等活动,为全县大中专毕业生、下岗失业人员、“40、50”人员、残疾人和“零就业”家庭等困难群体铺平了就业、再就业之路。

    截至目前,全县累计开展职业技能培训60余期,累计培训各类人员1.36万人;举办招聘洽谈会10场,提供空岗信息300个;举办创业培训8期,培训创业人员186名,实现新增创业102人,人均月增收2000元。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 刘雪佳 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)