新疆妇联系统农产品女经纪人培训班在乌鲁木齐举办

www.ts.cn 天山网   2014年11月17日 12:16:06    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    亚心网讯(记者谢凡报道)11月10日至16日,新疆妇联在乌鲁木齐市举办了自治区妇联系统农产品女经纪人培训班,来自全疆的近80名农产品妇女经济组织负责人、女经纪人、营销女能手、妇代会主任参加了培训。

    本期培训班分维吾尔语、汉语两个班,由5天专题讲座培训和1天实地考察培训组成。自治区妇联邀请了新疆供销学校的副教授、高级讲师围绕农产品经纪人队伍建设、职业道德规范、市场营销基础、法律和法规安全生产、市场信息采集等内容进行了专题讲座培训,并组织80名参训学员前往昌吉市大西渠新苗奶业合作社、昌吉市榆树沟镇遗韵酒庄等地进行实地考察,让学员们感受到女性只有提高本领、自强不息才能改变贫穷的命运,只有民族团结、社会稳定,新疆的各族人民才能过上幸福的生活。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 亚心网 责编: 实习生 翟文杰 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)