国考11月30日开考 新疆考生快去打印准考证

www.ts.cn 天山网   2014年11月25日 09:18:45    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

资料图

    新疆都市报讯(记者李敏燕报道) 报考2015年度国考的考生们请注意:从11月24日起开始打印准考证。11月30日,即本周日你就要走进考场参加笔试了!

    按照招考简章,24日10时至29日12时期间,报考人员可登录考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2014)、人力资源社会保障部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)进行网上报名和打印。新疆考区考生可登录新疆人事考试网或点击链接进入打印入口。这两天正是打印准考证的高峰,考生最好多准备几份,以防丢失。

    2015年国考公共科目笔试时间为11月30日。此外,银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位考试的时间为11月29日14时-16时;7个非通用语职位外语水平考试的时间为;11月29日14时-16时。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆都市报 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)