国考准考证11月24日起开始打印

www.ts.cn 天山网   2014年11月25日 09:33:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆网讯(记者史传芝报道)11月24日10时起,2015年度“国考”开始打印准考证。选择在新疆考试的报名人员,可以登录新疆人事考试中心网(www.xjrsks.com.cn)下载打印准考证。

    记者登录该网站发现,下载打印准考证需要输入个人报名序号、身份证号。相关人员介绍,如果报考人员忘记了报名序号,可以登录考录专题网(bm.scs.gov.cn/2015)查询。

    工作人员提醒,准考证打印通道将在29日12时关闭。如果报考人员在打印中遇到问题,可以和新疆人事考试中心联系解决。30日参加行政职业能力测验、申论考试时,必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致),缺少证件的报考人员不得参加考试。

    2015年1月10日,公共科目笔试成绩及最低合格分数线将在考录专题网站公布。西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将获得政策倾斜。

    据悉,本次招录,120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位共计划招录2.2万余人,比2014年度增加了3000余人。其中,新疆范围内的14家单位共提供了514个职位,计划招录863人,比2014年度增加了170人。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆网 责编: 寇萱 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)