克拉玛依技师学院举办首期中亚培训班

www.ts.cn 天山网   2014年11月28日 11:55:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员陈桂兰报道)11月24日,哈萨克斯坦国里海公立大学研究生专业实践班在工程教育基地举行了开班仪式。

    这是技师学院开办的首期中亚培训班,这标志着该学院与哈国里海大学的技能培训合作项目步入了实施阶段。

    据悉,本次到技师学院受训的里海大学的7名在读硕士研究生,来自该校的石油工程、地质、油气集输等专业,他们将进行为期5天的集输生产工艺流程、集输设备与设施、钻井设备与设施、采油井站工艺流程等专业知识的培训。

    为办好首期中亚实践培训班,技师学院做了大量的准备工作。为此,开班仪式上,里海大学研究生实践班负责人卡尔卡西高度赞扬了技师学院的精心准备和热情接待。她希望双方能有更多、更深入的合作机会,并希望技师学院在大学生的实习培训方面能给予更多的帮助。

    油田公司人事处副处长也塔红·阿不都古表示,油田公司对这项合作非常重视,希望技师学院认真优质完成培训内容,并期待双方的合作不断加深。

    开班仪式结束后,技师学院组织里海大学师生们实地参观了新校区的采油、集输、水处理等实训厂房,学院教师为学员进行了详细认真的讲解。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 克拉玛依日报 责编: 实习生 翟文杰 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)