民丰:工作组引导村民建合作社 拿到国家补贴15.4万

http://www.ts.cn 天山网   2014年11月29日 21:52:42    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

村民向和田地区质监局住村工作组送锦旗

村民向和田地区质监局住村工作组送锦旗

     天山网讯(通讯员高莉摄影报道)近日,新疆和田地区民丰县金鹏畜禽养殖农民专业合作社和民丰县金土畜禽养殖农民专业合作社两位负责人带着合作社成员的嘱托和感激之情,为和田地区质监局“访民情惠民生聚民心”活动住恰先拜巴扎村工作组送来了印着“用心为民 贴心服务”的锦旗,表示感谢。

    和田地区质监局住村工作组进住若克雅乡恰先拜巴扎村村后,对家禽养殖大户走访调研,了解到养殖大户经验丰富,想开办养殖专业合作社,带领村里的其他养殖户共同致富意愿后,工作组积极协调帮助他们办理卫生许可证、营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关手续。经过三个月的努力,分别成立了金鹏畜禽养殖农民专业合作社和金土畜禽养殖农民专业合作社,目前,已帮助他们申请到了国家补贴15.4万元。

    相关稿件:

    民丰:住村工作组帮助村民成立养殖合作社

点击进入天山网专题

稿源: 天山网原创 责编: 王涛 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)