被屠24分!山东赛季最烂一战 球迷反戈为新疆欢呼

体育新闻 2014-12-08 00:41:01来源:网易体育
进入论坛
分享到

视频:布拉切23+11周琦19+9+6 山东88-112新疆

    今晚进行的联赛第16轮的一场比赛中,山东队在主场以88-112输给新疆队。24分的分差,追平了球队在本赛季的最大输球分差,看到山东队如此低迷,主场球迷在末节最后时刻甚至开始为新疆队的得分而欢呼。

    今天的这场比赛,山东队从比赛伊始就开始处于下风,虽然杰特一度表现神勇,但山东队能依靠的球员只有他,其他人根本无力拯救球队。首节比赛即以16-26落后10分,上半场打完,山东队只拿到了36分,而新疆队已经拿到了57分。比赛其实在半场比赛结束前已经失去悬念。

    88-112,山东队输给新疆队24分,追平了球队在本赛季的输球分差。联赛第7轮,山东队在客场曾以71-95输给北京,这一次,山东队在主场输给新疆,可以说是球队本赛季最惨的一场失利。从数据上来看,山东的罚球、进攻篮板虽然优于对手,但两分球只有41.38%的投篮命中率,而新疆队高达64.4%,三分球也只有可怜的19投5中。

    比惨败更让球迷失望的是,山东队除了杰特外,其他人根本没有办法挺身而出帮助球队。杰特奋力砍下27分,丁彦雨航则是12投2中只拿到6分,其中三分球是5中0,多次上篮均被周琦封盖;李敬宇6投2中只拿到6分;陶汉林则是3分3篮板;拉杜利察则是出手4次拿到7分4篮板,另外还有4次犯规。

    球队近来也是遭遇主场三连败,其中主场输给佛山的分差高达20分,今晚则是输了24分。最近的三个主场有两场是大比分输球,主场球迷也是不干了,在第四节最后时刻,山东球迷开始反戈,为新疆球员的得分而欢呼。球迷在主场反戈,这是一种无奈,是对主队球员表现不满的一种无奈。

    今晚输给新疆后,山东下一轮将对阵领头羊辽宁,以山东队现在的实力和状态,要想客场击败对手难度可想而知。接下来还将客场对阵天津,如果球队不能尽快调整好状态,那么在再次回到济南前,他们恐遭遇本赛季最长的五连败。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论