《新疆手机报》读者的“新年心语”:2014小遗憾和2015大梦想

文化新闻 2015-01-05 16:10:10来源:天山网原创
进入论坛
分享到

读者留言截图。

    天山网讯(记者杨洋报道)新年新气象,岁末年初之际《新疆手机报》举办“新年心语”有奖征集活动,特邀读者分享专属自己的2014小遗憾和2015大梦想。1月5日,经过认真评选,共有6位读者获得《新疆手机报》送出的新年礼物。

    此次活动自2014年12月27日正式启动,截止于2015年1月3日。活动期间,读者纷纷畅所欲言,《新疆手机报》互动留言版面被不断“刷屏”。其中,编辑部特别评选出一、二、三等奖共六名读者,分别赠送新年礼物一份。此次活动的获奖名单是:乌鲁木齐读者136****8949获一等奖;乌鲁木齐读者182****0879、乌鲁木齐读者147****5838获二等奖;乌鲁木齐读者147****1519、阿勒泰读者151****2031、库尔勒读者137****4293获三等奖。

    记者在《新疆手机报》互动留言平台看到,此次活动征集到的内容十分广泛,涉及亲情、友情、爱情;自我、他人、群体;家庭、工作、学业。可以说,《新疆手机报》读者们用文字记录下了属于他们的遗憾与梦想,或许这些心里话都是琐碎而朴素的,可正是这种“草根”般的平凡生活,才彰显出了新疆人踏实、乐观的处世态度。

    乌鲁木齐读者136****8949留言:光阴荏苒,岁月如梭,转眼2014年即刻过去。回首这一年里自己走过的路,有收获,也有遗憾,有欢乐,也有痛苦,真是酸甜苦辣齐尝过。不过,这一切都已过去了。现在,最主要的是做好准备,迎接崭新而大有希望的2015年。在2015年,我还要做个真实的自我:要快乐,要开朗,要坚强,要诚恳,要坦然,要宽容,要有平常心,踏实而务实,要永远对生活充满希望。2014年,我拼过,2015年,我更要拼!努力挣钱,供两个孩子好好读书,愿我的女儿王碧莲能顺利考上理想的高中,再愿我身在老家的父母身体更健康,生活更愉快!

    乌鲁木齐读者182****0879留言:回首2014年,往事一幕幕浮现眼前。父母的一次次唠叨嘱咐,一个人晚上想家时所流的泪。可以说,2014年最遗憾的就是没有回到生我养我的故乡,没有与疼我爱我的爸妈团聚,不知他们的额头又多了几道皱纹,头上又添了多少白发,做儿子的我对他们有太多的恩要报,想对他们说声:“爸妈,你们辛苦了。”2015年,我最大的心愿就是与父母团聚,好好孝敬他们,祝福远在家乡的父母身体健康,万事如意,同时也祝福天下所有的父母新年快乐,平平安安。

    乌鲁木齐读者147****5838留言:2014年是我的17岁,每个人都有17岁,但没有人永远17岁,17岁的我还怀揣着天真的梦想。2015年,18岁的我将会迎来梦寐以求的大学生活,这是我人生的又一启程。大学时光里,我想骑着车穿梭在大街小巷,想亲手抚摸烟雨江南那被岁月摩挲过的古墙,想靠自己的双手挣到够自己旅游的钱,想多运动让自己变得更有活力,想找个男孩子在合适的时间谈一场永不分手的恋爱。2015年,我期待你。我的梦想,闪烁着动人的光芒,我相信它,终将会实现!

    《新疆手机报》订阅方法

    新疆移动和天山网携手,倾力打造新疆手机报,发送XJB(大小写均可)到10658000即可订阅,3元/月,每天2条,无GPRS流量费,体验读报新乐趣!详询10086。

    《新疆手机报-石河子版》订阅方式

    发送XJBSHZ(大小写均可)到10658000即可订阅,3元/月,每天1条,无GPRS流量费。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论