新疆自学考试停考19个专业

科教新闻 2015-01-06 09:23:47来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者叶晓敏报道)1月5日,记者从新疆维吾尔自治区自学考试办公室了解到,停考专业自2015年1月起停止接纳新生报考,从2016年开始不再安排这19个停考专业相关课程考试。

    其中,具体停考专业为秘书专业(专科)、义务教育专业(专科)、计算机及应用专业(专科)、农学专业(专科)、道路与桥梁工程专业(专科)、汽车维修与检测专业(专科)、园林专业(专科)、畜牧兽医专业(专科)、中小企业经营管理专业(专科)、监所管理专业(专科)、电子商务专业(专科)、计算机及应用专业(独立本科段)、经济学专业(独立本科段)、中小企业经营管理专业(独立本科段)、电子商务专业(独立本科段)、水利水电工程专业(专科)(维)、农学专业(专科)(维)、畜牧专业(专科)(维)、蒙语言文学专业(本科段)。

    以上停考专业的在籍考生2014年还可参加本专业的考试,2016年后尚未毕业的可参加其它专业相同课程考试,获得该专业所有课程的合格成绩,仍可按原公布的专业计划申请毕业。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论