“国考”1月12日起调剂职位

科教新闻 2015-01-13 09:46:46来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者史传芝报道)参加了2015年度“国考”的考生,未入围报考职位面试的,现在有了第二次机会。

    1月12日8时起,公共科目笔试合格人数未达规定面试比例的职位,开始接受调剂报名,报名将于1月14日18时结束。

    考生可通过报名时的用户名和密码进入调剂网页(bm.scs.gov.cn/ tj2015),填报申请调剂的相关信息。

    据了解,新疆范围内参与招考单位中,9家单位222个职位参与调剂,这些职位共计划招录390人。

    详情可登录人力资源和社会保障部网站(www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局网站(www.scs.gov.cn)或公务员考录专题网站(bm.scs.gov. cn/2015)查询。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论