天山网“政协网络在线”平台开通

社会新闻 2015-01-15 13:02:12来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者林庆霞报道)1月15日,由自治区政协办公厅与天山网合作开设的“政协网络在线”正式开通。

    “政协网络在线”平台的开通是自治区政协和天山网主动适应网络宣传新变化,重视发挥网络媒体优势,丰富宣传内容和宣传形式,扩大社会宣传面,提高影响力的一次创新和有益尝试。

    天山网不仅在首页为“政协网络在线”开设了专栏,每日更新政协新闻,而且专门策划设计了精美大气的网络专题,集纳自治区政协所有的新闻信息。网络专题设有要闻聚焦、视察调研、议政建言、党派团体、精彩视频、基层动态、他山之石、委员风采、委员访谈等12个栏目,通过文字、图片、视频等各种形式,宣传自治区各级政协履行职能的各项工作,政协委员们的建言献策,以及政协委员积极开展社会调研和组织参与公益活动的相关内容。

    “政协网络在线”专题内还专门添加了“政协办公平台”的链接和“新疆政协微信”二维码,实现三个平台的互联互通,既方便了政协委员开展网上办公,也方便了网民关注新疆政协微信公众号,随时随地了解新疆各级政协组织的工作动态和政协委员的履职情况。

    此前,天山网已经开通了“人大代表网络平台”,“政协网络在线”的开通,标志着天山网将为自治区人大、政协的对外宣传工作做出新的贡献。

政协网络在线

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论