天山网开通“关于两会 我有话说”栏目 征集网友真知灼见

社会新闻 2015-01-16 17:25:31来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者杨姣姣 郭浩田报道)新年伊始,新风扑面。我们又走进一年一度的新疆两会时间。关于两会,您有什么问题、建议和意见,您有什么话想对人大代表和政协委员说?天山网在新疆两会即将召开之际,开通“关于两会 我有话说”栏目,打造最畅达的民声通道,征集网友们的真知灼见。让网友们畅所欲言,说自己最想说的话,提自己最关心的问题。

    同时,我们将根据网友提出的最关心的问题和最宝贵的建议,选取出大家最关切的的热点问题和建议,将网友们的心声和建议传达给代表委员们。让网友们参与到两会中,让网友们的声音直达两会现场。

    新疆两会是全疆政治生活中的一件大事,关乎改革发展,关乎国计民生。新疆两会会期虽然短暂,但是作为政府与百姓互动之桥,意义深远,已然成为凝结改革共识的平台。 群众的智慧也是两会不可多得的财富,网友们理性而真挚地观点表达必将为和谐新疆、繁荣新疆的发展增砖添瓦。

    1月16日—24日,网友们可通过在天山网两会专题“关于两会 我有话说”栏目、天山网官方微信留言,或编辑您最想说的话,以短信形式发送至新疆手机报:106580007811(不收取任何信息费)。我们将选取部分留言在两会特刊中刊登,期待并感谢您的参与。

天山网微信二维码

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王树勤]
共有条评论
最新评论