第十三届全国冬季运动会官网正式上线

体育新闻 2015-01-22 17:53:03来源:天山网原创
进入论坛
分享到

第十三届冬季运动会官方网站启动仪式现场。

    天山网讯(记者郭峰 张新军摄影报道)1月22日上午,中华人民共和国第十三届冬季运动会官方网站(http://qgssd.ts.cn/)启动暨赞助签约仪式在乌鲁木齐举行。

    国家体育总局宣传司司长张海峰,自治区人民政府副秘书长姚晓君,自治区体育局党组书记李光明,自治区体育局局长祖龙•克里木、新疆互联网中心主任、天山网总编辑朱建华一同开通了中华人民共和国第十三届冬季运动会官方网站。自治区体育局及9地州市文体局领导和克拉玛依市业余体校分别与乔丹体育股份有限公司签订了赞助合作协议。

    中华人民共和国第十三届冬季运动会官方网站由赛事组委会主办,天山网承办。官方网站将通过新闻、数据、服务三大板块,依托冬运动态、场馆介绍、奖牌积分、冬运明星、火炬传递等栏目,全面报道赛事盛况,并提供各类资讯服务。此外网站还将借助这一全国性赛事平台,全面展示新疆独特的自然风光和人文景观,展示新疆经济发展、民族团结、社会进步的大好局面。

    天山网第十三届全国冬季运动会官方网站项目负责人陈佳佳说,我们将依托天山网强大的硬件设施、领先的技术团队、过硬的采编能力,以专业的水准、专业的精神,将第十三届全国冬季运动会官方网站运行好、推广好,使网站成为此次体育盛会的重要宣传窗口和一大亮点,成为展示新疆经济发展、民族团结、社会进步大好形势的平台。

    自治区体育局党组书记李光明说,官方网站的开通,将全面报道赛事盛况,宣传体育健儿顽强、拼搏、永争第一的奥林匹克精神,并提供各类资讯服务。此外,网站还将借助这一全国性赛事平台,全国展示新疆独特的自然风光和人文景观,展示新疆经济发展、民族团结、社会进步的大好局面,吸引各地嘉宾来新疆亲身体验大美新疆的魅力,使网站成为此次体育盛会的重要宣传窗口和一大亮点。

    李光明介绍,经过三年来的紧张筹备,我们已经在基础设施建设、交通、通讯、安全保卫、接待服务以及互联网通讯等方面做好了准备。到目前为止,全国十三冬各项筹备工作有序推进,乌鲁木齐市、昌吉州两个赛区已成立了工作委员会,与之前的筹委会进行了工作对接,2014-2015年度全国冬季项目锦标赛暨全国十三冬测试赛目前正在进行中,相关的竞赛、安保、食品卫生、医疗、电力、气象、接待、宣传、交通、场地器材等部门,按照全国十三冬的标准进行预演备战,通过测试赛查找不足,积累经验,迎接全国体育健儿的到来。

    官网开通仪式上,自治区体育局副局长杨新利说,十三届冬运会的市场开发招商工作本着“政府主导、市场运作、社会参与、节俭办会”的原则,利用十三届冬运会独有的赛事资源的有形及无形资产,为企业搭建一个最为理想的宣传平台。企业通过提供资金、产品、技术服务等赞助支持,借助十三届冬运会广泛的宣传平台,塑造善尽社会责任的优良企业形象,提高企业知名度和品牌价值,使企业形象深入人心,实现社会效益和经济效益的双赢局面。

    十三届冬运会征集的赞助企业应该是:有较强实力和竞争力、发展前景良好、有充足资金支持、并具有良好社会形象及信誉,大力支持体育运动的企业,赞助企业分为三个等级:一、合作伙伴:赞助十三届冬运会企业的最高级别,享有行业排他权及十三冬的最高礼遇。二、赞助商:享有产品类别排他权及次高礼遇。三、供应商:包括独家供应商及供应商,享有产品类别排他权或共享排他权等礼遇。赞助企业通过十三届冬运会赛事资源可以在无形使用权、冠名权、广告收益、VIP接待、销售权益、主题活动等诸多方面获得收益,十三届冬运会组委会也将同赞助企业密切合作,并确保企业的赞助回报。目前,十三届冬运会市场开发工作已经启动,我们已同厦门乔丹体育股份有限公司、丝绸之路国际滑雪场、天山天池国际滑雪场等企业达成合作伙伴意向,正在签约。有些企业正在洽谈。

    张春贤会见刘鹏 冬运会组委会成立

    第十三届全国冬运会进入一年倒计时 

 全国第十三届冬运会各项工作进入紧张筹备阶段

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王树勤]
共有条评论
最新评论