讲学习、比学习、爱学习

天山网无线事业中心举行编辑业务考试

文化新闻 2015-02-05 16:56:46来源:天山网原创
进入论坛
分享到

   

2月4日下午,无线事业中心全体编辑正在进行业务考试。

    天山网讯(记者朱嘉 杨小红摄影报道)2月4日下午,为了从整体上提升编辑的业务水平、政治素养,加强对区情的了解、认识,天山网无线事业中心组织全体编辑进行了一次业务考试。部门编辑普遍认为此次考试的重要性和必要性不言而喻,也希望今后能有更多的其他新闻业务测试和培训,不断提高自己的业务能力。

    据了解,为了顺利通过此次测试,同时不断提高自己的业务水平,在考试前一周,无线事业中心的编辑们就利用工作之余的时间抓紧复习相关资料。工作间隙,编辑们也会相互提问,在不断加深印象的基础上,大家共同学习并进步。一位编辑说,这段时间,连晚上睡觉做梦,脑子里都是相关信息。

    无线事业中心大新疆编辑郭峰说,这样的测试很有必要,从事媒体工作必须要对区情、社情了如指掌,要不断地学习,唯有如此,才能不断进步。

   无线事业中心石河子频道编辑杨若莎参加了考试后说,作为媒体工作者,平时还是要多积累,了解、学习各个方面的知识。此次考试让她认识到自身的不足,准备利用业余时间认真学习业务知识。

    天山网无线事业中心执行总监单晓华说,通过考试,部门形成了一股讲学习、爱学习、比学习的风气,激活了部门编辑的学习积极性。不管考试结果如何,通过这次考试,部门编辑的整体业务水平都有了一定的提升,希望大家将考试当成一次学习机会,并且将这样的学习贯彻到日常的工作之中,自觉学习,不断进步。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论