叶尔羌河对您说——新·春·枣送福

春运期间新疆旅客喜获“枣”送福

社会新闻 2015-02-07 20:54:53来源:天山网原创
进入论坛
分享到

“叶尔羌河对您说——新·春·枣送福”南航新疆启动。

    天山网讯(记者刘若涵 通讯员贺雯璟摄影报道)今年春运期间,从新疆始发踏上回家之旅的幸运旅客,将有幸获得精美的新疆特产礼盒,乘务组会把一份份红枣和新疆人民诚挚的新春祝福送给旅客,共同分享他们为新疆经济建设做出的点滴奉献。

    2月4日是春运第一天,在早出港四千多名旅客的见证下,南航新疆分公司在T3航站楼举办了简短的启动仪式。记者了解到,南航新疆分公司将在春运期间多条航线同时开展这一活动,在春运期间每个乘客都有可能成为“幸运儿”,收到这份来自新疆的祝福。

    在旅客关注的目光中, CZ6901航班上第一位办理值机手续的旅客赵光远先生,幸运的收到了设计精美的红枣礼盒,打开礼盒看到盖提刀郎枣、阿克苏骏枣和灰枣、哈密大枣、若羌红枣、莎车巴旦木这么丰富的内容,赵先生高兴地说:“在新疆工作六年了,这次带回去的特产最全。我媳妇就爱吃新疆的红枣,用南航快运寄过去也特别快。”地服工作人员告诉他:“这次的红枣可不一般哦,带着南航和新疆人民的祝福正准备乘坐飞机“飞”到全国各地呢。”

    当日,新疆分公司在值机柜台、中转休息区、两舱休息室、登机口,以及由乌鲁木齐飞往上海、福州、成都、广州的四个航班上,都举办了“叶尔羌河对您说——新•春•枣送福活动”活动,为建设新疆、热爱南航的旅客送上新春祝福。

    前往福州的CZ8277幸运地成为首个在三万英尺上空开展“枣”送福活动的航班,乘务长史磊激动地说:“我觉得自己特别幸运,新疆的特产通过我的手传到了全国各地,南航的祝福也乘着飞机飞到了新疆建设者、南航常旅客和他们的家人手中,我实现了自己当天使的愿望。”

    收到礼盒的援疆干部尹金方先生也十分高兴,说:“这个礼盒太精致了。本来第一年来新疆工作,家人还有点不放心,但是往返途中南航提供了各种便利,节假日在路上、航班上,还有丰富的活动,家里人一点都不担心了,明年说不定还坐你们飞机来这玩呢。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:谢燕]
共有条评论
最新评论