新疆公务员招录302个空缺职位开始调剂

科教新闻 2015-02-16 10:59:58来源:亚心网
进入论坛
分享到

资料图 来源:网络

    亚心网讯(记者马蓓报道)2月15日,记者从新疆公务员局了解到,2014年公务员招考中302个空缺职位的调剂方案目前已向社会公布。

    据了解,出现空缺职位的有13个地州市,分别是:新疆塔城地区、阿勒泰地区、阿克苏地区、喀什地区、和田地区、吐鲁番地区、哈密地区、博州、巴州、昌吉州、乌市、克拉玛依市、石河子市,空缺职位多集中在公安、法院和检察院系统,也有乡镇政府科员等职位。

    相关人员介绍,调剂报名全部现场进行,同时进行资格审查,本人到场,不得委托他人。各地州市调剂报名和资格审查时间不统一,考生可登录新疆人力资源和社会保障厅网站(www.xjrs.gov.cn)、新疆党建网(www.xjkunlun.cn)查看详情。逾期不报名者,视为自动放弃调剂资格。

    新疆公务员招录 空岗调剂开始报名

    新疆公务员最热职位522人竞争

    新疆公务员招录50个职位最受热捧

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论