天山网团支部荣获2014年度“自治区五四红旗团支部”称号

社会新闻 2015-02-16 18:28:31来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者卢嘉薇报道)近日,天山网团支部被自治区团委授予2014年度“自治区五四红旗团支部(总支)”称号。

    天山网团支部现有成员57人。自2008年以来,连续6年获自治区级青年文明号荣誉。2014年,天山网团支部按照“五个好”创建标准,切实履行基层团组织工作职责,积极探索新形势下增强基层团组织活力新途径,充分发挥生力军和突击队作用,切实履行团支部的工作职责,不断增强基层团组织的吸引力和凝聚力。

    在自治区党委机关团委和区直机关团工委的正确领导下,支部全体团员青年统一思想,提高认识,定期开展主题团活动,把塑造适应新时期网络媒体发展要求的编辑、记者作为立足点和出发点,注重思想素质大力开展德育教育,强化责任意识,弘扬担当精神,创造性地开展各项活动,充分发挥共青团组织的优势,支部各项工作取得了突破性的进展。

    天山网团支部书记高磊表示,“自治区五四红旗团支部”称号的获得,是天山网团支部多年坚持不懈努力工作的成果,离不开全体团干部的积极努力,离不开每一位团员青年的热情参与。今后,团支部将进一步加强建设,号召广大青年团员凝心聚力、共同提高,为网络新闻事业的发展奉献青春。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗玲]
共有条评论
最新评论