新疆公务员招录空岗调剂开始报名

部分空缺职位放宽条件
社会新闻 2015-02-17 13:22:06来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者张昕宇报道)记者从新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅获悉:根据《2014年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员简章》等有关规定,自治区决定对部分公务员、工作人员空缺职位进行调剂。其中,有关地州市和自治区招录单位对部分空缺职位适当放宽了职位条件,考生可登录自治区人社厅网站、新疆党建网站等查看《2014年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员空缺职位表》相关事宜。

    据悉,此次调剂对象为参加2014年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员空缺职位调剂的考生,笔试、面试成绩均合格,且未进行体检的考生。调剂时由考生自愿报名,按考试总成绩由高分到低分的顺序依次进行调剂。申请参加调剂的考生只能选择符合自身条件的一个职位报名;当同一职位符合条件的调剂人员超过一人时,按照笔试、面试综合总成绩从高分到低分的顺序依次调剂。笔试、面试综合总成绩相同时,笔试成绩高的优先调剂。调剂工作在公布的空缺职位范围内进行,下一级单位职位不得向上一级单位职位逆向调剂;空缺职位不跨地区、跨系统进行调剂。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何珊]
共有条评论
最新评论