天山网石河子记者站第三次荣获驻石河子先进记者站称号

文化新闻 2015-03-11 18:22:11来源:天山网原创
进入论坛
分享到

天山网石河子记者站站长崔超群领奖。

    天山网讯(记者刘亚莉摄影报道)3月11日,记者从八师石河子市召开的2015年宣传思想工作会议上获悉,天山网石河子记者站荣获2014年度“驻石先进记者站”称号。据悉,这是天山网石河子记者站暨2012荣获先进记者站称号之后,第三次获此荣誉称号。

    据了解,为进一步加大对兵团特别是八师石河子市的对外宣传力度,增加八师石河子市新闻报道的原创水平,大大提升八师石河子新闻的时效性,密切与八师石河子网民的联系,更好地向国内外网民介绍八师石河子的新发展和新形象,在八师石河子市和天山网的关心、支持下,天山网石河子记者站于2011年10月19日正式揭牌成立。后于2013年5月8日开通了天山网首个地州频道---石河子频道,培训网络通讯员4期,目前通讯员人数已达400余人,为稿件的质量和数量提供了保障。2014年9月日,暨石河子频道开通之后,又开通了新疆手机报石河子版。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论