《新疆手机报》春意融融“品”书香活动征集书友啦

文化新闻 2015-04-20 18:38:14来源:天山网原创
进入论坛
分享到

网络图片

    天山网讯(记者许释文报道)书籍和阅读是人类文明传承的主要载体,用闲暇时间来阅读是一种享受,也是拥有财富,可将受益终身。在“世界读书日”到来之际,《新疆手机报》、“新疆24小时”客户端、“天山网新闻”客户端联手推出春意融融“品”书香活动,征集广大读者通过书籍交换结识书友,共同交流读书感受,诵读佳作美文,共享书香。

    活动当天,参与活动的读者每人需带一本自己喜欢或闲置的书籍共同分享,网友首先对自己带来的闲置书籍(或喜爱的)进行简要介绍,简单谈谈阅读感受。读者可对自己感兴趣的图书进行自由交换。

    另外,参加活动的读者请预备一些中外古今的经典文学作品现场朗读,并对朗读的作品发表感受,畅聊人生思想无界限。栏目组将对《美文伴入眠》读书现场全程视音记录,经过精心制作,推出专属于本次参加活动的《美文伴入眠》读书现场特辑。

    活动现场还将有小游戏等待参与挑战。

    本次春意融融“品”书香活动时间定于2015年4月25日16点,即日起至4月24日,大家可通过以下两种方式报名参与。

    《新疆手机报》:编辑短信“姓名+闲置书籍名”至106580007811即可报名。

    “新疆24小时”:在“新疆24小时”客户端“互动”栏目《春意融融“品”书香》一文留言即可报名。

    您还在犹豫什么?快快拿起手机报名,期待一场人与人、人与书的美妙邂逅吧!

    《新疆手机报》订阅方法:移动用户发送XJB(大小写均可)到10658000即可订阅,3元/月,每天2条,无GPRS流量费,体验读报新乐趣!详询10086。

    “天山网新闻”客户端下载方式:苹果用户可通过手机浏览器输入m.ts.cn下载,或在App Store搜索天山网新闻下载客户端,安卓用户可在m.ts.cn下载客户端或在各大安卓市场搜索天山网新闻下载安装。

    “新疆24小时”客户端下载方式:安卓手机用户在各大应用市场搜索“新疆24小时”或用手机登录网址 24.ts.cn进行下载,苹果手机用户扫描下方二维码即可下载。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]
共有条评论
最新评论