新疆达坂城纳欢淘汰广州恒大淘宝 挺进足协杯16强

体育新闻 2015-05-13 20:15:18来源:天山网原创
进入论坛
分享到

新疆达坂城纳欢淘汰广州恒大淘宝,挺进足协杯16强。

    天山网讯(记者库尔班江·尤努斯 王玮摄影报道)新疆达坂城纳欢前锋费利佩带球,进去了,被扑倒!点球!点球!点球!费利佩立功了!不要给恒大淘宝队任何的机会……达纳拉赫,新疆达坂城纳欢10号,面对这个点球。他面对的是全新疆球迷的目光和期待。

    达纳拉赫此前已经浪费了数次机会,在几分钟前他还刚刚错过一次绝杀。达纳拉赫深知这个点球的重要性,他还能够微笑着面对这个机会吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

    跑动,瞄准,发力,射门!皮球直飞进球门的右下角——2:1!1万5千多名球迷几乎是在同一时间发出的呐喊,让新疆体育中心一片沸腾。

    5月13日,凭借达纳拉赫在最后时间的点球,在这场足协杯的较量中,新疆达坂城纳欢主场2:1淘汰广州恒大淘宝,挺进足协杯16强。所有的新疆球迷在凉爽的初夏傍晚心情更加舒爽!

    “我们今天的发挥很好,我感谢所有的新疆球迷。”达坂城纳欢主教练李军说。

    面对在国内巨无霸级的广州恒大淘宝队,还在中甲奋战的达坂城纳欢显然并不是被看好的一方。但此次三线作战的恒大淘宝派出的是赵旭日、刘健等人领衔的本土替补阵容,出场大名单中只有13人,主帅卡纳瓦罗以及外援等主力均未出征。

    赛前李军就表示,球队不打算靠着龟缩防守拖进点球大战。事实上比赛的进程也是如此,上半场开始不久达坂城纳欢就利用达纳拉赫和菲力佩在前场作为进攻支点,冲击对手的防线。

    为主队首开纪录的是后卫维森特,这粒进球发生在上半场比赛临近结束的阶段。达坂城纳欢获得前场任意球机会,埋伏在禁区里的维森特高高跃起,将球顶入恒大淘宝队球门。而1:0的比分几乎让达坂城纳欢保持到终场。比赛戏剧性的一幕出现在最后十分钟。

    先是第81分钟,恒大淘宝队利用角球机会由张佳祺头球将比分扳成1:1平。之后伤停补时阶段,达坂城纳欢前锋费利佩带球突入恒大淘宝禁区,被对方守门员李帅在禁区内扑倒,裁判果断判罚点球!不满判罚的恒大球员围住裁判,李帅也因裁判而被红牌直接罚下。赛后,恒大俱乐部准备就裁判的执法向中国足协提出申诉。

    不过随着达纳拉赫稳健命中,新疆达坂城纳欢最终以2:1淘汰恒大淘宝,挺进足协杯16强。

    现场·足球盛宴

    帅论·两位教练都很“冷”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄利娜]

相关阅读:

共有条评论
最新评论