新疆早熟哈密瓜“触电”飞向全国

经济新闻 2015-05-19 16:28:35来源:新疆人民广播电台
进入论坛
分享到

    天山网讯 新疆的哈密瓜,享誉国内外。初夏5月,早熟的哈密瓜就已经上市了,并且被空运了全国各地。从2015年5月6号起,从乌鲁木齐飞往北京、成都、上海、广州等地的航班都陆续开始批量运输哈密瓜。随着电销、物流的不断发展,通过互联网销售的哈密瓜也越来越多。截至目前,平均每天就有3吨哈密瓜通过飞机运往全国各地。

    产于新疆的新鲜哈密瓜也引起了很多网友关注。网友阿兰说:“哈密瓜有‘瓜中之王’的美称,以前只能在盛夏时节,在超市里才能买得到;现在通过网够,春天都能吃到最新鲜甜美的哈密瓜,真是太棒了。”网友琥珀说:“我是一名在内地上学的大学生,前两天我在网上看到有卖咱们新疆哈密瓜的,想都没想就买了,货到后一吃,果然是咱们新疆的味道。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿衣占·杰肯]
共有条评论
最新评论