艾德莱斯炫昆仑名师培训活动——小婧的艾德莱斯之旅(四)

女神,T台走秀,我看好你!

地州新闻 2015-05-23 20:50:23来源:天山网原创
进入论坛
分享到
 

    没了前两天的沙尘天气,温度开始直线上升,头顶上的大太阳明晃晃地照在我身上,被紫外线强烈照射的感觉可真是不好受。但是,哪怕是被晒破了皮,我也绝不能错过这场精彩演出。

    “艾德莱斯炫昆仑·女神大赛”是我最翘首以盼的,想想女汉子(me)VS女神是个啥样的画面呢?(神补脑ing……)结束了上午的名师培训课程,下午再次来到吉亚乡艾德莱斯博物馆,这次可不是学文化哦,我是来看美女的!

    刚走进长廊,瞬间飘过一个长发飘飘,扎满小辫子的姑娘,一身红色艾德莱斯长裙,像仙女一般美丽、善良,脑海中忽然闪现一句歌词:“那里住的姑娘辫子长啊,两个眼睛真漂亮。你要是嫁人,不要嫁给别人,一定要你嫁给我……”额,好像后半句略有不妥啊,其实我是帮我旁边的帅小伙唱出他的心里话呢!人群中一眼望去,除了她那精心装扮的小辫,就是那迷人的眼睛了,那睫毛又浓密又翘长,夸张点说都可以支住根牙签了。

    参赛姑娘们的美或许和她们的小辫子有着密切的关系,优美的发式为她们增添了不少姿色,留着干练短发的我此时也想拥有一头乌黑乌黑的长发,要是再来一套由设计大师们为我量身打造的艾德莱斯长裙,哦吼,简直不敢想象那画面得有多美。(自恋中,请勿打扰)

    这个姑娘叫图尔荪·阿依,看到她第一眼我就有预感她肯定会得奖,我的眼光可不差哦!快快快!比赛开始了,这位姑娘可是首位出场选手哟!工作之余还不忘为她加油助威,那气质那气场一出场便力压群芳。个人才艺展示那更是不在话下,音乐一起,就算是即兴演出,动作和节奏把控的也是恰到好处。尤其是那谢幕的回眸一笑,宛如和田盛产的玫瑰花一样,充满热情地绽放在这风沙里。终于,终于到了宣布结果的时刻,就像见证奇迹发生般那样让人激动的不得行。果真不出我所料,二等奖!妥妥的!这场面这阵势都表现的如此自如,对艾德莱斯的喜爱程度都赶上我年轻时脑残粉的状态了。要是没选她,我都不乐意!

    日记都要写完了,脑子里还是她跳舞时的画面。(此刻重启,换个频道)哼!不过我才不会告诉你,今天的女神大赛观众席上来了一位长腿欧巴!身材棒棒的!一米八几的大高个,哇,简直太有feel了。我更不会告诉你,他就是能把艾德莱斯花纹重新组合,将艾德莱斯元素展现在背包、水杯、雨伞、台灯等等日用品中的阿不都西提·阿不徳列依木。别再想了,想了你也做不出这么fashion的东西,时间不早了,赶紧洗洗睡吧,亲。

    小婧

    2015年5月22日

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:林庆霞]
共有条评论
最新评论