乌鲁木齐:考点200米内工地考试期间停工

社会新闻 2015-06-03 11:37:39来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者郭军鸽 张莉报道)中、高考临近,6月2日,记者从乌鲁木齐市环保局获悉,乌鲁木齐市已启动2015年中高考禁噪工作。6月7日至9日高考期间和6月24日至26日中考期间,各考点直线距离200米范围内的敏感施工工地,一律禁止施工作业。

    市环保局相关负责人介绍,6月1日至8日和6月21日至25日时段内,严禁夜间施工。凡在我市各考点周边直线距离200米范围内从事建筑施工作业的一切单位,在8时—22时(北京时间)进行施工作业时,必须严格采取措施,减少噪声污染扰民。22时之后不得施工作业。考试期间,各考点直线距离200米范围内的敏感施工工地一律禁止施工作业。

    禁噪期间,市民若遇到噪音扰民的,可拨打12369或12319进行投诉。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 孙健]
共有条评论
最新评论