乌鲁木齐市考点降温降尘设公厕指示牌

社会新闻 2015-06-03 11:40:47来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者张莉报道)6月2日,记者从乌鲁木齐市城管委(执法局)获悉,城管委下发《关于加强高考中考期间环境卫生保障工作的通知》中明确,各考点将设明显公厕指示牌。

    考点周边社会厕所(商场、加油站、酒店内厕所)将免费开放,36个高考考点及周边无公厕的,将会设置安排流动公厕车,方便考生及家长如厕。

    城区主次干道要做到“三扫全保”,每日保洁时间不低于12小时,重点加强学校特别是考点周边的环境卫生保障工作,及时做好洒水降温降尘工作。

    此外,垃圾收集清运时,做到垃圾日产日清,清运车辆要密封运输,不得抛撒,同时安排专人对环卫设施进行安全检查,防止设施内存放易燃易爆物品,杜绝安全隐患。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 孙健]
共有条评论
最新评论