乌鲁木齐周末气温直奔30℃ 夏季模式再度开启

社会新闻 2015-06-04 09:00:24来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者逯风暴报道)经历了最寒冷的“六·一”后,乌鲁木齐终于迎来了持续升温的好日子,可这升温的势头也太快了些,6月6日最高气温将爬到30℃。市民又要进入高温烤晒的火炉中了。

    雨过天晴,终于迎来了碧蓝的天空和温暖的阳光,有暖阳,温度自然也会上升,截止到6月3日16时,主城区的最高气温为24.6℃,与天气多变的2日同一时刻相比,最高气温升高了8℃左右,最低气温也有5℃的涨幅。爱美的姑娘小伙再次穿起了清凉的夏装,继续享受稍显凉爽的时光。

    根据乌市气象台天气预报显示,今天将继续延续昨天的升温模式,主城区气温为15-28℃之间,米东区的最高气温能升到30℃。天气晴好,适宜晾晒、洗车,午后紫外线强,小伙伴们在享受温暖阳光的同时,不要忘记做好防晒和补水工作。

    天气预报显示,下周二,乌市的最高气温将要攀升至31℃,也就是说,在高考期间,乌市的最高气温一直维持在30℃左右,参加考试的考生一定要做好防暑措施,以免耽误了考试。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王薛]
共有条评论
最新评论