新疆霍城县戒毒就业安置基地挂牌成立

地州新闻 2015-06-05 12:31:32来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员丁丽报道)6月3日,霍城县戒毒就业安置基地在兰干乡光明村阿布力米提羊毛收购场正式挂牌成立。

    霍城县政法委副书记杨建文、兰干乡政法书记阿迪江为戒毒就业安置基地授牌。

    据了解,兰干乡光明村阿布力米提羊毛收购场在自身发展的同时,热衷于参与公益事业,为兰干乡各小学捐款达3万余元,并积极投入到禁毒工作中,目前羊毛收购场已接纳吸毒康复人员4名就业,人均月工资达3000元上。2014年,该收购场负责人阿布力米提也被自治区授予《2014年全区禁毒宣传工作先进个人》荣誉称号。

    杨建文表示,该基地的建立,为进一步加强和创新戒毒就业安置工作,减少毒品对社会的危害,最大程度的帮助戒毒康复人员回归社会大家庭起到积极推动作用。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:漆爱丽]
共有条评论
最新评论