新疆公开招聘522名公安机关事业编人员

社会新闻 2015-06-08 08:37:11来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者隋云雁报道)记者6月5日从新疆维吾尔自治区公安厅获悉:2015年自治区面向社会公开招聘522名公安机关事业编制工作人员。

    招聘对象为新疆户籍或生源的大中专院校毕业生(含2015年应届毕业生);新疆大中专院校的内地生源毕业生(含2015年应届毕业生);俄语、阿拉伯语、土耳其语、乌尔都语、普什图语等小语种考生不限制户籍和生源地;在疆工作的基层服务项目人员,包括:大学生西部计划志愿者、“三支一扶”人员和选聘到村任职的高校毕业生(含“村村都有大学生”工程人员),服务期规定一年的须服务满八个月以上,服务期规定两年的须服务满十六个月以上,服务期规定三年的须服务满二十四个月。

    新疆维吾尔自治区统一组织选派充实到基层乡镇工作服务期未满的人员、自治区统一选派赴援疆省(市)培养的普通高校毕业生、近三年来在公务员、事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员不在此次公开招聘范围。

    18周岁及以上,30周岁及以下、具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、维护祖国统一、反对民族分裂和非法宗教活动、具有良好的品行、符合公安机关政审有关规定的人员均可报名。

    报考人员可在6月5日-12日登陆新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn)查阅《报名流程》,按照网上提示提交个人信息、上传照片、缴纳费用及下载打印报名表和准考证。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论