富蕴县百辆“爱心车”高考期间免费接送考生

地州新闻 2015-06-08 17:30:08来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李美久 崔兵报道)6月7日至9日,全国高考期间,富蕴县交通运输局客管办、交警大队、广电局组织公交车、出租汽车运输公司、私家车车主在考试期间,免费送考生参加考试。全县共组织15辆绿丝带出租车、12辆“爱心送考”公交车、80多辆私家车,为高考学子提供免费搭乘服务,高考学子们只要看到放有“爱心送考”字样的出租车、公交车凭准考证就可以招手乘坐。为高考学子提供免费搭乘服务。把考生安全及时送达考场,为考生奉献一份爱心,让他们心情愉快地参加考试,争取考出好成绩。

    据富蕴县交通运输局客管办主任崔兵介绍:“富蕴县组织公交车、出租车免费接送高考学子活动,已经举办了2年,每年接送考生达千人次。今年全县三家运输公司的27辆公交车、出租车,将免费把考生安全、及时送达考场。对承诺免费接送高考学子但又收费的出租车一经查实,将给予相应处罚;同时要求途经考点学校周边道路的公交车、出租车禁鸣喇叭,为高考学生提供安静的考试环境,为高考学子保驾护航。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:秦雪]
共有条评论
最新评论