和静县:95辆爱心服务车为高考考生提供免费服务

地州新闻 2015-06-08 19:24:34来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员唐玉 青格乐 王晓勇报道)“我们这个爱心服务车队将对乘车不便的考生进行一对一的上门服务。今后会一直坚持爱心送考,希望孩子们能考出好成绩。”6月8日,和静县恒瑞出租公司队长王鹏宇对笔者说。

    高考期间,和静县交通运输管理局联合该县富林、恒瑞出租车公司和汗王公交公司,安排出租车69辆、公交车26辆为今年参加高考的考生提供免费接送服务。考生可持本人“高考准考证”免费乘坐张贴“高考服务车”标识的出租车。

    为确保考生乘车安全,和静县交通局相关部门还对客运车辆驾驶员进行了安全教育。

    和静县交通运输局党支部书记郝叶红说:“和静县除安排高考义务服务车队外,还要求各出租公司要积极为考生提供应急运送服务,优先保证考生的运送,不得以任何理由拒载,确保考生安全、准时到达考点。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:漆爱丽]
共有条评论
最新评论