乌鲁木齐餐饮抱团合作打造美食品牌

经济新闻 2015-06-11 14:22:58来源:新疆人民广播电台
进入论坛
分享到

    天山网讯 2015年6月10日乌鲁木齐市水磨沟区宣布,餐饮企业将抱团合作,集体打造水区美食品牌,让更多美食爱好者吃到质美价廉的新疆特色美食。

    这次活动有1百多家水磨沟区餐饮企业加入,目的在于打造整体的“丝绸之路经济带——美食名区”品牌概念,乌鲁木齐市水磨沟区商务局局长韩惠敏说:“我们邀请了原料供应商像海虹国际的冻肉,华凌农牧的牛羊肉、还有中粮的食用油,他们会想我们企业提供低于市场批发价的5到10%的价格给加入的餐饮企业,同时企业还会有一个食品质量承诺,这也是我们向市民做出的一个承诺。”

    加入品牌活动的一百多家餐饮企业,有星级酒店,也有特色餐饮和农家庄园。餐饮企业绿色庄园负责人秦波:“我们让利给消费者,要出美食地图和护照,我们就在这个上面给消费者打折,我们叫取之于民用之于民。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿衣占·杰肯]
共有条评论
最新评论