新闻中心> 地州新闻

新疆博斯腾湖畔上演“萌版”撕名牌大战
2015-06-15 10:32:46

    

    天山网讯(通讯员殷守凯摄影报道) 6月13日,新疆巴州博斯腾湖畔大河口(西海渔村)景区格外热闹,一群小朋友不断的奔跑追逐。原来,随着奔跑热袭击全国各地,新疆博湖县的10多名孩子们也来了一场撕名牌大战。

    活动现场,各族孩子们进行了趣味体验活动,轻松活泼、动感刺激而又趣味十足的活动氛围,让现场瞬间乐翻天,欢声笑语持续不断。受现场氛围感染,当天不少在景区游玩的游客也纷纷加入到活动中。

    “一直想能亲自体验一下撕名牌这个活动,今天和小伙伴们一块玩这个游戏,玩得很开心!”参加活动的布格拉·玉苏普小朋友说。

    据悉,此次“撕名牌”大战由该县团委组织,县团委负责人介绍,这次活动,准备了近半个月的时间,旨在通过活动提高家庭亲子间的团队合作意识和沟通协作能力,这次活动受到了年轻人和孩子们的欢迎,届时我们会推出不同形式的“撕名牌”活动。

分享到: 更多
来源:天山网原创   责任编辑:任超
精彩精荐   更多>>

白犀牛享受护林员精 ...

“汉唐风”毕业照

范冰冰张馨予同走红毯

美国白宫外展出50面旗帜
(国际)(2)温哥华举行第40届环太平洋风筝节
温哥华举行环太平洋 ...