新疆2015年“三支一扶”招募工作启动

计划招募1450名高校毕业生 服务岗位主要为基层一线岗位
社会新闻 2015-06-16 09:13:26来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者张向阳报道)2015年,新疆继续选拔招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务,招募“三支一扶”岗位计划为1450名,服务岗位主要为乡镇及以下教育、农业、卫生基层一线岗位。

    6月15日,新疆都市报记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,我区2015年高校毕业生“三支一扶”招募工作已于6月10日启动。

    所谓“三支一扶”,是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。

    有报名意向的高校毕业生需要注意的是,报名截止日期和现场确认日期为7月10日,之后将进行招募选拔、集中审核、组织体检、岗前培训,9月1日,统一组织上岗。12月25日前,由各地州市对空缺岗位按照由高分到低分的原则进行补录。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王杨]
共有条评论
最新评论