第二届新疆创新创业大赛2015年6月25日开赛

经济新闻 2015-06-17 10:01:07来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者岳燕云报道) 记者从第四届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第二届新疆创新创业大赛组织推进及培训会上获悉,大赛将于2015年6月25日开赛,至8月30日结束,目前正在报名阶段。

    本届大赛在去年地方赛的基础上,又新增行业赛,分为新材料、新能源及节能环保、生物科技、文化创意、电子信息、互联网和移动互联网、先进制造7个领域。全部比赛结束后,获奖单位将根据全国大赛组委会分配名额参加全国比赛。

    自治区将对本届大赛获奖企业给予最高200万元的奖金支持,同时符合2016年自治区科技型中小企业技术创新基金计划申报要求的获奖项目,我区直接给予立项支持。

    据了解,2014年举行的首届新疆创新创业大赛上,新疆有20家企业、8个团体参加了全国竞赛,其获奖项目已在2015年自治区科技型中小企业技术创新基金计划中立项,支持经费1000万元,同时获得区内外金融、风险投资机构的跟进投资1亿元以上。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 阿衣占·杰肯]
共有条评论
最新评论