【辟谣】网传新疆高考录取分数线是假的

科教新闻 2015-06-24 09:16:15来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者叶晓敏报道)最近几天,微信朋友圈中开始流传新疆2015年高考录取文理科分数线。6月23日,自治区招办公开辟谣:6月24日北京时间18时才公布新疆2015年普通高考考生成绩和排名,预计26日公布新疆2015年普通高校招生各批次录取最低控制分数线。因此朋友圈流行的录取分数线为虚假信息。

    当日,记者从自治区招办了解到,这两天有不少市民在微信朋友圈中扩散所谓“2015年新疆普通高考录取分数线”的信息。根据自治区上述工作时间安排情况,可以肯定,在官方安排发布时间之前散布的类似“新疆2015年普通高考录取分数线”纯属虚假信息。

    自治区招办提醒市民,别再扩散此类信息,广大考生及家长如果想要了解相关信息,请密切关注“新疆招生”官方微信、“新疆招生网”等官方媒体发布的相关信息。

    同时也请大家勿信谣、勿传谣,主动辟谣,积极发挥新闻人正面导向职能,传递正面信息,为考生及其家长给予正能量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论