新疆公务员招聘考试报名截止 逾15万人报名参考

科教新闻 2015-06-25 17:50:36来源:人民网
进入论坛
分享到

    人民网乌鲁木齐6月25日电(李俊梅)2015年,新疆有150791人报名参加公务员招考。

    6月25日,记者从新疆人社厅获悉,截至6月21日下午18:30,2015年新疆计划面向社会公开考试录用公务员7320名和公开考试聘用“天池计划”人员2530名的报名工作顺利结束,共有150791人报名参考公务员,81633报名参考“天池计划”。

    新疆人社厅在预祝预祝各位考生取得好成绩的同时,特别提醒:新疆公务员主管部门从未指定任何单位和个人编写有关公务员考试的教材,不指定考试辅导用书,也不委托任何单位、机构和个人举办有关公务员考试笔试、面试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。请广大考生提高警惕,防止被骗。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论