2015年新疆公务员招录超过15万人报名

科教新闻 2015-06-26 13:22:39来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(记者李春霞报道)2015年新疆公务员招录报名工作已经结束。据统计,截至2015年6月21日18:30,共有150791人报名。

    据了解,今年新疆维吾尔自治区计划面向社会公开考试录用7320名公务员。今年招录公务员继续向南疆和基层一线倾斜,我区还同时启动了大学毕业生基层培养锻炼“天池计划”试点工作,计划面向社会公开考试聘用2530名“天池计划”人员,到年底基本实现“一村一名大学生”的目标,据统计,共有81633人报名。

    据了解,今年新疆维吾尔自治区公务员考录笔试将于7月11日至12日进行。新疆维吾尔自治区公务员主管部门提醒广大考生,新疆维吾尔自治区公务员主管部门从未指定任何单位和个人编写有关公务员考试的教材,不指定考试辅导用书,也不委托任何单位、机构和个人举办有关公务员考试笔试、面试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。请广大考生提高警惕,防止被骗。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 李科桦]
共有条评论
最新评论