2015年新疆安排网上征集志愿 首次实行分段填报志愿

科教新闻 2015-06-27 16:25:57来源:新疆经济报
进入论坛
分享到

    新疆经济报讯(记者张雪红报道)6月26日,记者从新疆维吾尔自治区招生办公室了解到,今年我区普通高校招生继续实行网上征集志愿,共安排5次网上征集志愿,自治区招生办公室将通过新疆招生网及时公布未完成计划的院校招生计划情况;同时首次实行分段填报(修改)志愿,即:允许考生在录取期间,从本科二批次征集志愿开始,可同时进行上一批次的征集志愿和下一批次的志愿填报(修改)。考生及家长要密切关注自治区2015年普通高校招生网上录取进程安排和工作动态,以免错过征集志愿、修改志愿时间。有关录取详细安排时间及各批次未完成计划征集志愿时间,除了在各新闻媒体发布,考生及其家长也可以关注新疆招生网、“新疆招办”新浪官方微博、“新疆招生”腾讯官方微信发布的相关信息。

    自治区招办今年录取期间继续坚持每天在北京时间20时通过新疆招生网等指定媒体发布最新录取结果信息,考生可通过新疆招生网、“新疆招生”腾讯官方微信凭准考证号和密码查询个人录取结果信息。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:何珊]
共有条评论
最新评论