新疆7月6日开始招生网上录取工作

科教新闻 2015-07-01 08:54:34来源:新疆日报
进入论坛
分享到

资料图片

    新疆日报讯(记者赵西娅报道)记者从新疆维吾尔自治区招办获悉:新疆2015年普通高校招生录取工作于7月6日开始,预计9月3日结束,各语种各批次全部实行计算机远程网上录取,2015年新疆将继续对各批次未完成计划实行网上公开征集志愿。

    自治区招办提醒考生、家长,征集志愿具体工作安排及征集志愿信息内容,以“新疆招生网(www.xjzk.gov.cn)”和“新疆招生”腾讯官方微信发布的相关信息为准。今年各在疆招生院校继续采取异地远程网上录取,不存在其他录取形式。希望考生、家长切勿听信谣言,谨防上当受骗。录取期间,自治区招办继续在每天北京时间20时,更新当天录取数据并上传至“新疆招生网”,考生可通过“新疆招生网”和“新疆招生”腾讯官方微信(微信号:xjzs140304)凭准考证号和密码查询个人录取结果。

 

    新疆高考各批次录取时间出炉

    新疆2015年高考分数线公布

    新疆高考期间发现57名考生违规

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王薛]
共有条评论
最新评论