【艾德莱斯炫昆仑】全国百万网友为艾德莱斯刷爆朋友圈

网络快闪“爱我你就抱抱我”激发爱疆情结
文化新闻 2015-07-03 00:05:33来源:天山网原创
进入论坛
分享到

网友展示朋友圈点赞人数截图(资料图片)

    天山网讯(记者卢婧冉 赵静报道)铺天盖地的抱枕,整个手机屏幕几乎在一瞬间全部被抱枕刷屏——艾德莱斯火了!7月2日,大型网络外宣活动“艾德莱斯炫昆仑•爱我你就抱抱我”网络快闪活动,用一只艾德莱斯花纹的小抱枕、一段温馨的公益号召和9张艾德莱斯创意产品推广图片席卷了全国的微信朋友圈。

    从当日19时到21时活动期间,120分钟的时间里,全国网友的浏览量和转发量超过了200万人次。平均每分钟有16666人为艾德莱斯网络快闪活动点赞,每秒有277个赞从全国网友手中点出。有网友留言:没想到“爱我,你就抱抱我”艾德莱斯微信快闪在微信朋友圈造成了这么巨大的轰动效应。“大家都尽自己的一份力量,共同参与到这个快闪游戏中来,一起为南疆的老百姓盖工场!”更多的参与网友们热情呼吁,让大家领略到了全国网友的爱疆情结,也展现了艾德莱斯这一千年时尚的特殊魅力。

    7月2日,此次活动主办方表示,这次快闪活动是为艾德莱斯点赞,为新疆点赞。快闪中,著名影星佟丽娅、黄晓明、尼格买提、古丽米娜等纷纷传来对艾德莱斯的祝福视频。

    《暮光之城》导演,好莱坞十大导演凯瑟琳也发来怀抱艾德莱斯抱枕的照片。让网友们瞬间爆棚。参与快闪的网友中有很多是内地网友,被万人快闪惊到。网友筱萌筱萌说“我朋友圈里的朋友,好多内地的,虽然他们不懂我们这是游戏…但因为热爱我们新疆,喜欢艾德莱斯东西…都在转发点赞…也一直追问我在哪里能买到…这个热情啊”。 快闪吸引了全国各地网友参加。看到独具特色艾德莱斯这样被推广,有网友感叹不已“太棒了!”、“真没想到这么多人喜欢艾德莱斯”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:贺臻]
共有条评论
最新评论