7月4日新疆雪豹将主场迎战大连阿尔滨

体育新闻 2015-07-03 08:42:17来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者张福军报道)7月4日,新疆达坂城纳欢将在主场迎战对手大连阿尔滨,开启中甲联赛下半程。大连阿尔滨曾在揭幕战上以4比0击败达坂城纳欢,实力相对较弱的达坂城纳欢此次回到主场力争拿分,力保主场不败金身。针对上半程的比赛,主帅李军表示没有完成预期计划,球队没能延续上赛季强悍的防守,在比赛开局和结束阶段球员专注度不够,在下半程需要加强。

    在上半程的15场比赛中,达坂城纳欢3胜6平6负,排名第12位,对于这个战绩,主帅李军很不满意。因为在赛季初,球队的目标是在半程结束后拿到18至20分。李军告诉记者,本赛季球队的进攻变化较多,按照之前的思路也是加强进攻,这个目标完成的尚可,但在防守线上,球队做得不好,15场比赛场场丢球,需要在下半程加强改进。

    除防守外,李军认为球队还需要加强专注度。在上一轮对阵贵州智诚的比赛中,达坂城纳欢在第89分钟被对方绝杀,这也是本赛季第三次遭遇绝杀。此前对阵青岛中能和内蒙古中尤时都曾在最后时刻被对手绝杀,而球队在开局也有不少失球。李军认为,在开局或者结束阶段丢球,表明球队在比赛中的专注度不够,下半程需要提高专注度。

    除了需要提高专注度外,主帅李军认为球队执行力和团队意识还不够,很多在赛前布置的战术和打法不能贯穿整场比赛,往往在执行了一段时间后部分球员就按照自己的想法去踢了,这样一来,大家就成了一盘散沙。“在中甲联赛,我们属于弱队,弱队去拼一定要靠团队,否则就没有任何资本,这也是球队要在下半程改进的。”李军说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:任超]
共有条评论
最新评论