中国好网民“最佳人气”top10出炉 天山网获评最给力网站

天山网推荐的“好网民”易会林获评“中国好网民”
社会新闻 2015-07-07 10:52:29来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(记者秦雪报道)由《网络传播》杂志牵头,国内十几家省级新闻网站参与的“寻找中国好网民”征集活动受到各界关注,截至目前征集“中国好网民”候选人近百人。近日,《网络传播》杂志在其官方微博公布了目前最具人气的十名“好网民”,其中由天山网推荐的“好网民”易会林在近百名候选人中脱颖而出,位列第九名,天山网同时也被评为活动“最给力网站”。

    易会林,知名自媒体人。天山网论坛《百姓呼声》版主。关注社会热点,对与民生息息相关的事情敏锐关注并通过网络积极督促相关部门改进工作作风。2011年被评为天山网十佳网友。他也是2014年度全国自媒体人评选新疆唯一候选人。

    6月5日起,天山网积极参与到“寻找中国好网民”征集活动中来,在网站各频道、子网、论坛、新闻客户端、官方微博、多语中心等进行征集,最后推荐5名网友参与“中国好网民”评选活动。

    据《网络传播》杂志表示,“寻找中国好网民”征集活动受到各界的广泛关注,北方网、华龙网、未来网、天山网等国内省级重点新闻网站纷纷参与。截止到6月19日下午6时,共征集“中国好网民”候选人近百人。随着10名“最佳人气好网民”的出炉,“寻找中国好网民”公益活动圆满落下帷幕,好网民活动对于积聚社会的正能量,引领社会道德风尚,具有强大的导向作用,评选出的最具人气的“好网民”也激发了更多人争做“中国好网民”的决心,这次活动也让正能量在网络中传递得更加深远。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王树勤]
共有条评论
最新评论