手指舞搅热中国网络舞蹈节 新疆元素手指舞即将出炉

文化新闻 2015-07-08 00:46:55来源:天山网原创
进入论坛
分享到
 
颜语利参赛视频(点击进入)

    天山网讯(记者杨若莎报道)别人用双脚舞蹈,他用手指起舞。10根翻飞的手指,轻轻上挑的嘴角,让颜语利成为目前中国网络舞蹈节之“一舞成名”网络秀舞大赛最特别、最热的选手。

    近日,颜语利在新浪微博中上传了自己的手指舞作品,视频转发量10万余次,被称为“最帅手指舞小哥”,网友看过后直呼“小哥太萌,手指好任性”。

    7月6日,网络红人手指舞表演者颜语利报名参加“一舞成名”网络秀舞大赛,记者电话联系到他,颜语利表示,目前正在湖南参加《天天向上》节目录制,因手指舞在网络走红,使他不断收到节目邀约。

    问及他参加“一舞成名”网络秀舞大赛的初衷,颜语利说,中国新疆国际民族舞蹈节(以下简称舞蹈节)已经举办了三届,今年他第一次以选手的身份参与到舞蹈节的配套活动——第三届中国网络舞蹈节中,“非常高兴新疆能有这样的网络秀舞大赛,我的舞蹈作品凭借网络让全国网友看到,我相信网络是展示舞蹈最好的平台”颜语利说,我祝中国网络舞蹈节越办越好,帮助更多舞者通过网络被观众熟知。

    颜语利所展示的手指舞继承了街舞breaking的动感,搭配魔术等元素,颜语利说,他还将策划一些具有新疆元素的手指舞或段子视频,谈笑间把“大美新疆”的名片推荐给全国网友,让大家了解新疆,走进新疆。

    据悉,颜语利所参加的“一舞成名”网络秀舞大赛由中国新疆国际民族舞蹈节组委会主办,天山网承办,参赛舞蹈不分舞种,个人、团体均可报名参赛。

更多详情点击进入

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:王树勤]
共有条评论
最新评论