新疆轮台县评选首届"白杏王子""白杏公主"形象大使

地州新闻 2015-07-09 10:41:51来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林海 孙会艳摄影报道)7月8日,由新疆轮台县团委主办的以“品轮台白杏 展青年风采”为主题的轮台县“白杏王子”、“白杏公主”形象大使评选活动决赛在该县体育馆举行,诞生了该县首届“白杏王子”“白杏公主”形象大使。

    据悉,此次活动自6月12日启动报名,6月25日-30日为预算微信投票阶段,来自全县的58名各族青年参加了投票选拔赛。最终,获得微信投票前18的选手进入到了“白杏王子”“白杏公主”形象大使评选决赛。

    决赛分为“白杏王子”组和“白杏公主”组进行,各参赛选手轮番上阵,分别通过自我介绍、形象展示、才艺展示等环节展开角逐。首轮模特秀环节中,选手们在T台上精彩亮相,展现了轮台县青年健康时尚、青春活力的良好精神面貌,现场气氛火爆。才艺展示环节中,选手们各个出类拔萃,通过小品、演讲、哑剧、歌舞表演、诗歌朗诵等形式多样的才艺表演,展现出了轮台青年的独特魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。评委通过形象气质、仪态仪表、舞台表现等多方面进行打分,最终评选出了轮台县首届“白杏王子”“白杏公主”形象大使。

    摘得“白杏公主”形象大使桂冠的阿尔祖古丽•买买提兴奋地说:“能获得冠军真是太开心了,‘白杏公主’不仅是一个称号,更是一份责任,我会严格要求自己,践行新疆精神,宣传好轮台小白杏,为家乡的发展贡献力量。”

    “白杏王子”阿迪力•阿不来提说:“我很珍惜这来之不易的荣誉,轮台小白杏是轮台的骄傲,也是我的骄傲,我会尽心尽力的做好轮台小白杏的宣传工作,发挥青春正能量,我为轮台小白杏代言!”

    轮台县团委书记徐小丽说:“希望通过举办此次活动,让轮台县青年展现青春风采,为发展轮台杏子产业添砖加瓦,全面打造中国白杏之乡的整体形象。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
共有条评论
最新评论