新疆塔城额敏县:辽阳计划外援疆“多点开花”

地州新闻 2015-07-09 12:24:05来源:新疆日报
进入论坛
分享到

    新疆日报讯(通讯员柳鹏报道)每周五晚9时,45岁的新疆塔城地区额敏县某机关干部张世荣总会按时收看额敏县电视台的《陶子说事》节目,一年来,盘点每期节目留下的精彩段落,张世荣觉得“这个节目越来越有看头了。”

    《陶子说事》节目是辽宁省辽阳市电视台的名牌栏目,是辽阳市援疆干部、额敏县电视台副主任程刚2014年5月为额敏县电视台嫁接的。该节目说老百姓的话、评老百姓的事,目前已成为额敏县广大观众喜闻乐见的品牌栏目,收视率达到90%以上。

    额敏县委副书记、辽阳援疆总领队崔安勇6月30日接受笔者采访时说,在新一轮援疆工作中,辽阳援疆干部“一职双责”助力额敏县民生建设和经济社会发展,“规定动作”做精,“自选动作”出彩,计划外援疆“多点开花”。150余名援疆干部通过许多有创意的“自选动作”真心实意服务额敏发展,目前为对口受援单位整改和规范工作60多项,开展专题讲座和现场教学143场次,主持手术20余例,帮带培养对象222人,为贫困学生捐助资金7000余元,受到各族群众的一致好评。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 李科桦]
共有条评论
最新评论