新疆内职班招生7月16日起查结果

科教新闻 2015-07-16 09:21:34来源:新疆网
进入论坛
分享到

    新疆网讯(记者周坤报道)7月15日,记者从内地新疆学生工作办公室获悉,2015年内地新疆中职班(下称内职班)录取新生3300人,考生家长即日起至本月19日可查询录取结果。

    内职班招生录取结果将在全疆各地同时进行公示,考生和家长可通过三种方式查询录取结果。

    可登录新疆教育厅门户网站(http://www.xjedu.gov.cn)或新疆班网站(http://www.xjban.com)进行查询;移动手机用户可编辑短信(NZBLQ#准考证号)发送到10658333进行查询;考生也可前往当地教育部门进行查询。

    在内职班招录中,考生可填报4个平行志愿,按照志愿优先的原则,由高分到低分进行投档录取。针对志愿撞车的考生,将按相同专业调剂、相近专业调剂、相同院校调剂的原则进行录取。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论