新疆高速公路开斋节免收小客车通行费

社会新闻 2015-07-17 09:00:03来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

    新疆都市报讯(记者逯风暴报道)7月18日开斋节当天,新疆收费公路将免收7座以下(含7座)小型客车通行费,具体时间为7月18日零时-24时。

    7月16日,记者从新疆交通运输厅了解到,收费站将按照《新疆维吾尔自治区重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,在免费通行期间,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,封闭式高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行车辆的范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。

    高速公路小客车免费通行政策首次实行于2012年“十一”黄金周,新疆在执行国务院确定的春节、清明节、劳动节、国庆节4个国家法定节假日及连休日收费公路免费通行规定的同时,还将具有地域特色的古尔邦节和开斋节也纳入免费通行之列。

 

    我来点赞:今年的斋月服务保障最给力!

    喜迎开斋节 新疆穆斯林群众忙活又开心

    乌鲁木齐洋溢节日气息

    乌鲁木齐斋月里的感谢

    斋月里的新疆(之三)

    欢乐祥和物丰价稳——乌鲁木齐市开斋节前市场见闻

    新疆党校专家揭批外媒歪曲报道 穆斯林礼拜如常进行

    和田克州基层干部痛斥土耳其反华势力污蔑之词

    乌鲁木齐市人性化管理促斋月和谐稳定

    斋月里的喀什祥和而充满活力

    克州穆斯林群众斋月生活有条不紊

点击查看更多内容
分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:寇萱]
共有条评论
最新评论